©27.03.13
Да здравствует революция! Главный Администратор Mion Izumi снята с занимаемой должности по ряду уважительных причин. Доселе исполняющий её обязанности ~L~ становится полноправным Главным Администратором и Владельцем форума и Ролевой в целом. Поздравим же L с новой должностью и пожелаем ему удачи в нелёгком деле Администрирования.
Так же, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3)
Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме<
Вверх страницы
Вниз страницы
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f

тратата

Объявление

В этой колонке мы разместим ссылки на другие сайты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тратата » Канцелярия » игра

игра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:cool:

0

2

Remus John Lupin, 38

http://data.whicdn.com/images/9185991/tumblr_lih4sddlLm1qdwo4to1_500_large.gif
Remus John Lupin / Ремус Джон Люпин

Немного обо мне:
Имя фамилия | name surname:
Римус Люпин | Remus Lupin
Прозвище: Лунатик
Дата рождения, возраст, статус крови:
10 марта 1960 года, 38, Полукровка
Место работы, должность (курс, факультет):
Был профессором ЗОТИ с 1993-1994, ныне безработный
Ориентация: Гетеро
Лояльность (ПС, ОФ, нейтрал): ОФ

«Каким бы способным или талантливым ни был человек, он может в одно мгновение исчезнуть.»

Способности: Римус сильный волшебник, но телесного патронуса в присутствии других людей никогда не вызывал. Возможно, у него было слишком мало приятных воспоминаний. Но, как утверждается на официальном сайте Pottermore, его патронус — обычный волк, который был слишком ярким напоминанием о недуге Римуса, поэтому волшебник предпочитал вызывать только бестелесного патронуса.
Силен в защите от темных искусств.
Патронус: волк
Боггарт: Полная луна
Артефакты: Волшебная палочка: Кипарис и волос единорога, 10¼ дюймов, гибкая
Особые приметы: весь в шрамах.
Высокий мужчина, пытающийся скрыть свой рост, сутулясь. Но у него плохо это получается, рост все равно заметен. Светлые русые волосы обрамляют. Лицо испалосанное шрамами. Шрамы, несомненно, являются отличительной его чертой. Возможно, из-за них его лицо выглядит всегда усталым, а серо-голубые глаза часто печальны. Волос уже коснулась седина. И не смотря на их светлый цвет, она очень заметна. Это показывает, что ему много тяжелых моментов пришлось перенести в жизни.
Одевается Ремус не ярко, потому как не хочет особо выделяться. В его гардеробе преобладают в основном серые и черные вещи. Ничего роскошного, будничные мантии и такие же обыденные костюмы. Но, даже не смотря на все старания Ремуса, ему не удается оставаться незаметным, и дело даже не в шрамах на лице и не в росте, все дело в его улыбке. Настолько добрая, и искренняя, и такая обаятельная улыбка, какую встретить можно не так уж и нечасто.  Вот только улыбается Люпин не так уж и часто…
Предпочтения в одежде: Одежда у Римуса аккуратная, хотя и дешёвая, нередки на ней заплатки в силу тяжёлого материального положения.

«Мы хотим видеть в людях лучшее и часто даже обманываемся. Но люди такие, какие есть, и разумнее всего — не пытаться их поменять.»

Римус довольно объективен. Никогда никакие эмоции не ставятся им выше фактов и выше доводов его разума. Целых 13 лет Люпин был уверен, что Поттеров предал Сириус Блэк, но стоило ему увидеть на «Карте Мародёров» живого Питера Петтигрю, как он бросился выяснять истину, и довольно быстро понял кто на самом деле предатель. Это же чувство объективности движет им, когда он с благодарностью говорит о Снейпе, как о прекрасном зельедельце, сильно облегчившем его существование. Безопасность людей, с которыми он общается для него превыше всего. Именно поэтому он так боится своих превращений в оборотня, именно поэтому боггарт (страх) Люпина — полная луна. Римус отличается от многих магов и маглов предельной порядочностью и честностью, он не способен на ложь даже в благих целях. Люпин лучше что-то недоскажет, или скажет это другими словами, но не соврёт. Да и то, умолчит об очень немногом. Именно честность нравится в нем Гарри больше всего. К тому же он отличный педагог, который тонко чувствует психологию окружающих. Не только детей, но и взрослых, которые, кстати сказать, иногда ничем не лучше детей. Может поэтому, он единственный из всех Мародёров смог наладить хоть какие-то нормальные отношения с Северусом Снейпом.

«Автобиография — текст, написанный в розовых очках.»

Люпин родился в семье чистокровных волшебников в 1958 году. Ещё в самом детстве судьба сыграла с ним злую шутку, Римус был укушен обротнем, а точнее одним из опаснейших и свирепых - Фенриром Сивым. Волдеморт в то время набирал сторонников, родители маленького Римуса отказались принять сторону тёмного мага, за что и жестоко поплатились. Каждое полнолуние Люпин становился зверем, лишённым человеческого рассудка. Мать его такого горя не выдержала и скончалась в том же году, он жил с отцом, который, не смотря ни на что, не терял надежды излечить мальчика. Всё было бесполезно, слишком рано жизнь для Люпина потеряла всяческий смысл.
Однако через пять лет случилось то, чего Римус никак не мог ожидать. Он получил письмо из Хогвартса! Альбус Дамблдор, ставший директором школы, согласился помочь мальчику. Люпин отправился туда, тепля в сердце надежду. Он попал на Гриффиндор, факультет смелых и отважных, нашёл троих замечательных друзей, стал старостой. Разве мог он поверить в такое раньше?
После окончания школы Римус вступил в организацию, созданную Дамблдором для борьбы с Вольдемортом, который набирал всё большие силы. Отдаваясь своему делу без остатка, он не заметил, как удача отвернулась от него снова. Умер отец, Сириус предал его друга с женой и убил беднягу Питера. Маленький Гарри сумел каким-то чудом тогда остановить Тёмного лорда, но у Люпина не было желания радоваться вместе с остальными. Он остался совсем один.
Министерство Магии разом переключилось с борьбы с Пожирателями Смерти на обычных волшебников, законом оборотням было запрещено устраиваться на работу, и бедный Римус вынужден был скитаться по стране, перебиваясь случайными заработками. Пока великий человек Альбус Дамблдор вновь не выручил его, предложив должность учителя в школе. Римус сомневался до последнего, но слишком велико было искушение. У него будет работа, он сможет увидеть сына своего покойного друга, присмотрит за ним, ведь как раз тогда из Азкабана умудрился сбежать Блэк. Кроме того опасаться за жизнь его будущих учеников было нечего, Северус обещал варить ему аконитовое зелье к каждому полнолунию.
Люпин стал преподавателем. Работа ему нравилась, с детьми он сумел найти общий язык, а Гарри оказался замечательный ребёнком, достойным сыном Джеймса. И всё бы ничего, если бы не события, приключившиеся с ним в конце учебного года. В Хогвартсе узнали о том, что он оборотень, Дамблдору одна за другой приходили угрозы от родителей учеников, и Ремус не смог дольше занимать должность учителя. Нет, было, конечно, и хорошее во всей этой истории. Он раскрыл гнусное предательство и снова обрёл старого друга.
Весь последующий год он провёл в одиночестве. Сириус скрывался от Министерства, а Ремус никак не мог забыть своей оплошности и простить себя за это. Когда стало известно о том, что Лорд Волдеморт возродился, Люпин беспрекословно стал членом нового состава Ордена Феникса, где он познакомился с Нимфадорой Тонкс.
Девушка перевернула всю его жизнь с ног на голову. Удивительно, как у неё это получилось! Уже очень скоро Римус начал ловить себя на нежелательных мыслях, он влюбился в жизнерадостную девочку по уши, как какой-то подросток! Портить жизнь Нимфадоре он не собирался, а потому свои чувства старательно скрывал и встречи их ограничил до минимума, однако и тут случилось неожиданное! Тонкс призналась в том, что сама влюблена в него, говорила, что ей всё равно, кто он и сколько у него денег, а Римус никак не мог в это поверить.
Скоро чуть не погиб Сириус. Люпин чуть не потерял друга во второй раз. Тонкс была тяжело ранена в сражении, и Римус воспользовался этим и сбежал. Отправился в общину к оборотням добывать скудную информацию о планах Волдеморта. Когда он вернулся, понял, что сопротивляться Нимфадоре уже не сможет, не хватало ни желания, ни сил.
Ближайшие родственники:
Лайелл Люпин (отец) †,
Хоуп Люпин (мать)†,
Андромеда Тонкс (тёща),
Тед Тонкс (тесть)†,
Нимфадора Тонкс (жена),
Тедди Люпин (сын)

«Нашим миром правят связи.»

Примерные планы на игру данным персонажем: Хочется найти приключений, но не только, не откажусь и от романтической линии с Тонкс.   
Связь с Вами:

Мой пост

Самир наблюдал за Шехзаде, улавливая каждое его движение. Он был обучен наблюдать и подмечать все, даже то, что другие не могли заметить из-за невнимательности.
Этот Шехзаде и правда не плох, понимает, не только богатых, но и меня понял. Это радует. Возможно, если он станет правителем, то будет больше справедливости в этом мире…
Решил про себя мастер, теперь уже слушая то, что говорил правитель, сей стороны.
- Ежель так нравится, то зовите, Шехзаде.
Улыбнувшись. Родное имя, данное матерью, с любовью, и желанием, чтобы сын добился в жизни большего чем она сама, и его отец, который впоследствии опустился так низко, что даже и вспоминать то тошно.
- Не все слухи, правда, Шехзаде, но можете быть полностью уверены, луки я делаю лучше всех.
Заверил юного повелителя Самир. Пусть он младше, но его учила мать, что уважать нужно и старого и малого. И пока не угрожают расправой, разговаривать со всеми с уважением. Да, в его ответах не было раболепства, да, он не юлил и не пытался подлизаться. Держался достойно, возможно, храбро, ведь не струсить перед правителем не так то и просто, как кажется на первый взгляд.
- Я сделаю, все, что смогу для починки вашего сломанного лука, вижу он вам очень дорог. И грех будет не починить его.
Он не молил о том, чтобы с него сняли оковы, Мехмет сам решил дать такой приказ. За это, Самир и, правда, был благодарен. Сложно было бы выполнять работу, чувствуя постоянную боль, становящуюся с каждым мигом все сильнее, от того и невыносимее.
- Спасибо…
Поблагодарил уже удаляющегося правителя, прекрасно видя, что у него болит нога.
От меня вы слабости не скроете, я вижу вас насквозь. Но я не из тех, кто станет использовать ваши слабые места против вас. Я не подлый шакал, нападающий сзади, и душащий жертву как последний трус. Я тигр, смелый и благородный. Меня так учила женщина, подарившая мне жизнь, и я не нарушу слова, данного ей, быть справедливым всегда и ко всем.
Размышлял он, про себя смотря вслед правителю, пока с рук снимали оковы, в Ага что-то говорил. Нет, он слышал, и даже понимал все, но внимание было приковано к молодому повелителю, пока он не скрылся.
- Мне для починки сломанного нужен металл, лучше серебро, оно как раз такой гибкости, какая мне необходима. А больше ничего особенного и не требуется. Дальше я своими силами справлюсь.
Сразу заявил Бахтияр, показывая, что он серьезно настроен, починить то, что все считают утерянным безвозвратно.
- Я понял, не ходить на другую половину, не смотреть на наложниц, и уж тем более на фавориток Шехзаде. Я знаю правила. Я им научен уже.
И, правда, научен. Отправившись в баню, как велели, наглядно продемонстрировал слугам, которым велено было помочь смыть грязь, свои шрамы, и совсем свежие рубцы от плети, что красовались на его спине. Явно рассказывая, что мастера совсем недавно за что-то избили. Но на вопрос одного из слуг, за что и почему, он не ответил. Не хотел жаловаться, и прослыть нытиком. Сказал лишь, что это ничего, и беспокоиться об этом не нужно. Хотя не был уверен, что не доложат правителю, если тот прикажет рассказать.
Дав врачц перевязать запястья, чтобы кровь не сочилась, отправился в выделенную ему мастерскую. К его радости, туда доставили все, что ему было нужно для работы. Отличные инструменты, все крепкие, ни одного сломанного или ржавого. Не мастерская, а самое настоящее золото.
Порадовавшись такой роскоши, приступил к работе, ни минуты не медля. Совсем не заметив, как Ага ускользнул куда-то. Ну и не важно, если ему нужно пусть идет.
- А вот тут сложно будет сделать, изгиб неудобный. Что ж делать то? Думал, что будет проще. Ну, ничего, ничего…
Задумчиво рассматривал деталь мастер. Поняв, что молотом погнет слишком сильно, и изгиб выйдет ломаный, взял в руки, и со всей силой сжал, разрезая ладонь в кровь.
Да, упрямый до ужаса, и если поставил перед собой цель, сделать, то сделает чего бы это ему не стоило.
- Сгибайся, черт возьми!
Пробубнил он, словно деталь могла его понять, и выполнить его приказ.
А ага тем временем уже был у Шехзаде, и доложил все про мастера, не забыв о свежих рубцах поведать. Так же и о том, что он не медля ни минуты, приступил к работе.

0

Вы здесь » тратата » Канцелярия » игра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно